Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Panjatan, Kapanewon Panjatan, Kabupaten Kulon Progo Pengumuman Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H : Pelayanan Umum di Kalurahan Panjatan Libur mulai Senin, 8 April 2024 sampai dengan Senin, 15 April 2024. Buka kembali pada hari Selasa, 16 April 2024.

RAKOR DESA TANGGAP BENCANA

Administrator 14 April 2023 Dibaca 888 Kali
RAKOR DESA TANGGAP BENCANA

Rakor Desa Tanggap Bencana yang di laksanakan Pada tanggal 14 April 2023 di Kalurahan Panjatan

Dari Bapak Suhartana selaku lurah panjatan menyampaikan

1. Pemaparan kembali Keputusan Lurah Panjatan Nomor 32 Tahun 2022  Tentang Pembentukan Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB)

2. Peran Anggota Forum dalam penanggulangan Bencana

Dari Jagabaya :

1. Menyampaikan Mengenai tujuan Forum FPRB

2. Adanya Potensi gempa Megathrust di laut selatan jawa sehingga dihimbau tetap waspada

dan dilanjutkan dari Ketua FPRB menanggapi pemaparan dari Lurah mengenai Pengadaan sarana dan prasarana, bahwa anggota segera berkoordinasi dengan pelaksana kegiatan.