Logo Kalurahan PANJATAN
Kalurahan PANJATAN

Kap. Panjatan, Kab. Kulon Progo, Provinsi DI Yogyakarta

Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Panjatan, Kapanewon Panjatan, Kabupaten Kulon Progo Pengumuman Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H : Pelayanan Umum di Kalurahan Panjatan Libur mulai Senin, 8 April 2024 sampai dengan Senin, 15 April 2024. Buka kembali pada hari Selasa, 16 April 2024.

Penyaluran Bantuan Beras dari Baznas Kabupaten Kulon Progo

Administrator 04 April 2024 Dibaca 19 Kali
Penyaluran Bantuan Beras dari Baznas Kabupaten Kulon Progo

Hari ini Kamis, 4 April 2024 Kalurahan Panjatan menerima kuota bantuan pangan berupa beras dari Baznas Kabupaten Kulon Progo. Bantuan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan dalam pemenuhan barang pokok sehari-hari yakni beras.

Ada empat orang warga Panjatan yang berhak menerima bantuan ini yaitu Suradi warga Panjatan III, Wahyudi warga Panjatan III, Andri Subagyo warga Panjatan I dan Martana warga Panjatan II. Penyerahan bantuan dilakukan oleh Kamituwa Kalurahan Panjatan. (adm)