Logo Kalurahan PANJATAN
Kalurahan PANJATAN

Kap. Panjatan, Kab. Kulon Progo, Provinsi DI Yogyakarta

Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Panjatan, Kapanewon Panjatan, Kabupaten Kulon Progo

Musyawarah Padukuhan Panjatan II

Administrator 21 Mei 2024 Dibaca 44 Kali
Musyawarah Padukuhan Panjatan II

Masih melanjutkan rangkaian acara Musyawarah Padukuhan, kali ini Padukuhan Panjatan II mendapatkan giliran untuk melaksanakan agenda ini yang bertempat di Rumah Ibu Mujiyani Dukuh Panjatan II pada Senin malam (20/5/2024). Kegiatan musyawarah ini dimulai pada pukul 20.00 WIB yang dihadiri oleh Bapak Lurah Panjatan, Ketua BPKal beserta anggota, Perangkat Desa serta tokoh masyarakat Padukuhan Panjatan II dengan pembahasan mengenai usulan kegiatan pada perubahan RPJMKal periode 2019-2026. (adm)