Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Dukuh Panjatan III Kalurahan Panjatan

Administrator 30 Mei 2024 Dibaca 32 Kali
Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Dukuh Panjatan III Kalurahan Panjatan

Kamis, (30/5/2024) bertempat di Gedung Pertemuan Kalurahan Panjatan dilaksanakan kegiatan Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Dukuh Panjatan III Kalurahan Panjatan, Kapanewon Panjatan, Kabupaten Kulon Progo. Berlangsung juga setelahnya acara serah terima jabatan dari dukuh lama Ibu Suwarti dengan Dukuh baru terpilih Saudara Yeremia Winengku Rahardyan dengan khidmat dan lancar. Turut hadir dalam acara ini Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo diwakili oleh Kepala Bidang Pemerintahan Desa, Panewu Panjatan, Kapolsek Panjatan, Danramil Panjatan, Lurah beserta Pamongnya, Ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan beserta anggotanya dan tamu undangan dari berbagai tokoh masyarakat di lingkungan Kalurahan Panjatan. (adm)