Rapat Koordinasi Internal Bulan Juli 2024

Administrator 08 Juli 2024 Dibaca 36 Kali
Rapat Koordinasi Internal Bulan Juli 2024

Rutin dilaksanakan setiap bulan, rapat koordinasi internal yang dilaksanakan pada Senin (8/7/2024) bertempat di Balai Kalurahan Panjatan. Turut hadir dalam acara ini yaitu Lurah, Pamong, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan THL guna membahas beberapa hal penting antara lain sebagai berikut :

1. Target bulan Juli untuk pembayaran PBB 100 %, para dukuh dimohon memaksimalkan progres pembayaran

2. Tindak lanjut untuk progres reformasi birokrasi pemerintah kalurahan

3. Persiapan HUT RI ke 79

4. Persiapan Lomba Tilik Padukuhan yang tahun ini diselenggarakan di Padukuhan Panjatan II

5. Segera ajukan permohonan izin gubernur pemanfaatan tanah kalurahan untuk kegiatan non pertanian

6. Pencatatan aset kalurahan untuk segera diselesaikan