Senam dan Jalan Sehat Peringatan HUT RI Ke-79 Kalurahan Panjatan

Administrator 25 Agustus 2024 Dibaca 10 Kali
Senam dan Jalan Sehat Peringatan HUT RI Ke-79 Kalurahan Panjatan

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 Pemerintah Kalurahan Panjatan mengadakan kegiatan berupa senam kemudian dilanjutkan dengan jalan sehat yang bertujuan sebagai ajang pengenalan pola hidup sehat dan memberikan ruang kepada masyarakat Panjatan untuk berkumpul dan berinteraksi serta memperkuat rasa kebersamaan dan solidaritas pada Minggu, (25/08/2024) bertempat di Halaman Kalurahan Panjatan. Acara dimulai tepat pukul 07.00 dilanjutkan senam dan jalan sehat, kemudian pada pukul 09.00 dimulai pembagian doorprize disertai dengan hiburan. (adm)