Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Panjatan Tahun 2024

Administrator 30 Agustus 2024 Dibaca 12 Kali
Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Panjatan Tahun 2024

Jumat, (30/08/2024) Pemerintah Kalurahan Panjatan bersama dengan Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPKal) Kalurahan Panjatan menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Panjatan Tahun 2024 yang bertempat di Gedung Pertemuan Kalurahan Panjatan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kawat Kemakmuran Kapanewon Panjatan, Lurah dan Perangkatnya, Ketua BPKal dan anggotanya, Pendamping Desa, Ketua TP PKK Kalurahan Panjatan, serta perwakilan tokoh masyarakat yang membahas tentang rencana kegiatan untuk tahun 2025. (adm)