Pentasyarufan Anak Yatim Piatu se Kapanewon Panjatan

Administrator 09 Agustus 2024 Dibaca 29 Kali
Pentasyarufan Anak Yatim Piatu se Kapanewon Panjatan

Kapanewon Panjatan bekerja sama dengan Baznas menyelenggarakan program pentasyarufan/penyaluran bantuan bagi anak yatim piatu di wilayah Kapanewon Panjatan pada Jumat (9/8/2024) yang bertempat di gedung pertemuan Kalurahan Panjatan. Setiap anak akan mendapatkan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp 500.000,00 yang dapat digunakan untuk pemenuhan kebutuhan sekolah anak. Turut Hadir dalam acara ini adalah Kepala Kantor Urusan Agama Panjatan dan Kepala Jawatan Sosial Kapanewon Panjatan. (adm)