Administrator 23 September 2024 Dibaca 11 Kali

Kapanewon Panjatan pada Senin, (23/09/2024) melakukan Binwas di Kalurahan Panjatan untuk Monitoring dan Evaluasi Penyusunan Laporan Keuangan dan Administrasi Kalurahan Panjatan 2024. Panewu Panjatan, Jumarna, S.IP. bersama dengan Tim Binwas Kapanewon memberikan evaluasi terkait penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan. Beliau juga menghimbau kepada Pemerintah Kalurahan Panjatan untuk segera menyerap dana desa karena sudah memasuki triwulan ke IV sehingga semua kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan lancar. (adm)